注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

五2班五年二期第十五周班级博客  

2017-05-26 14:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长、孩子们:

真是时光飞逝,转眼一学期又接近尾声了,屈指一算,离本学期的期末考试只差大概15天了。

本周已在班上进行了期末动员,这十五天的时间对每个孩子而言都应该是珍贵且紧张的,每个孩子都应该全力以赴做最后的冲刺,这是我们老师对孩子们的要求,也是最深的期盼。

在此,我也建议家长们针对孩子的知识薄弱点进行有针对性的复习。如果孩子基础有待加强就让孩子将每个单元的词语盘点和日积月累过关,将要求背诵的课文背诵过关;如果孩子的作文有待加强,在家可让孩子看看相关的作文书,读一读甚至背一背相关的文章,临时抱抱佛脚也是好的。

最后几周,我们一起冲刺吧!

【本周语文课堂】

这两周,孩子们整体的表现是浮躁的,总感觉沉不下来听讲,具体表现如下:

听得认真的孩子:何健、熊喆君(这几周有进步)、纪佳豪、蔡佳乐、杨淳一、蔡子亿、李锦华、李舒言、王韵清、罗晴、黄瑜川、黄兮煜、严鑫睿、王新澄、刘洁雅、钱家锦、曾靖阳、易建廷、张欢铭、唐子墨、袁宇轩、张诺熙、李肇潜、黄浩南、

偶尔分神、整体还不错的孩子:熊建曾、高俊逸、张宇轩、李亦天、肖宇翔、吴欣悦、陈懿、朱思洁、梁浩宇(有进步)、李晟齐、何雨欣、张子龙、陈锦毅、王紫颜、陈家玮、王宇轩、王柯涵(有进步)

听着听着就不在状态的孩子:杨淇、翟俊杰、易子茹、艾子龙、王柯涵、焦胜标、钟瀚文

五二班第十五周英语blog

本周学习内容:第九模块 unit210模块unit 12

本周作业:

1.全练M8 unit2

2.跟读M8课文或一起作业

3.在家默写9模块粗体单词:worewear的过去式)穿,womenwoman的复数形式),toldtell的过去式)告诉、讲述,after之后,readread的过去式)读 in在(将来一段时间)之后

温馨提示:期末将近,请大家重视起来。一分耕耘,一份收获,未必;九份耕耘会有收获,一定!

数学班级博客


一、周情反馈:
 
期末临近,随之新课也即将结束,希望孩子们在除了好好享受四天的假期之外,好好完成家庭作业,适当的进行复习,孩子们加油期待期末你们优异的成绩!
【本周作业】:

 

【本周家庭作业】

语文:

1、          背诵《威尼斯的小艇》。

2、          认真完成第八单元的试卷。(作文不需要写)

数学:

1、周报两张,请家长监督孩子完成(家长签字)

 2、完成数学思维乐园。

英语:

1全练M8 unit2

3.跟读M8课文或一起作业

3.在家默写9模块粗体单词:worewear的过去式)穿,womenwoman的复数形式),toldtell的过去式)告诉、讲述,after之后,readread的过去式)读 in在(将来一段时间)之后

【温馨提示】:

1、          返校时间为下周二下午,小白鸽课程正常开课。

2、          返校时请不要带手机之类的贵重物品,也不要带零食哦。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017