注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

五2班五年二期第三周班级公告  

2017-03-03 15:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!

这一周确实很愉快:天气美好,孩子们的状态美好。春日的早晨,有孩子们朗朗的读书声,背《中小学生必背古诗75首》是那么起劲;春日的课堂上,大胆发言的孩子越来越多,尤其是王韵清同学的对话朗读,让人印象深刻;翟俊杰同学的积极发言让人欣喜;杨淇在尽力地完成作业,努力地认真听讲;肖宇翔同学虽然有些开小差,但发言是那么精彩;王柯涵同学怯怯举起的小手让我们感受到了他尝试改变的勇气;刘洁雅、杨淳一同学练字时的自觉一直在向其他同学传递着正能量;春日的阳光下,踢足球的、玩沙包的、静静看书的……那么美好,那么和谐……春日的小草在苏醒,花儿在绽放,春日的孩儿们也生机勃勃地长吧!

【上周语文家庭作业情况总结】

上周家庭作业的整体情况较好,尤其是作文的质量较高,值得表扬,一定要再接再厉呀!整体情况如下:

+(共15人):黄瑜川、蔡佳乐、张诺熙、何健、朱思洁、吴欣悦、黄兮煜、钱家锦、张子龙、唐子墨、张宇轩、罗晴、杨淳一、李肇潜、纪佳豪、

优(共23人):王宇轩、李亦天、陈懿、何雨欣、刘洁雅、陈家玮、杨淇、钟瀚文、黄浩南、易建廷、李晟齐、袁宇轩、翟俊杰、高俊逸、熊哲君、曾靖阳、张欢铭、陈锦毅、王新澄、王紫颜、艾子龙、肖宇翔、李锦华、

-:(共5人)熊建曾、焦胜标、梁浩宇、严鑫睿、王柯涵

注:其余4人因周末参加央视的录播未做作业。

【英语老师的话】
       
通过上上周英语作业要求反馈和孩子们对老师的适应,大部分同学作业完成情况有好转,包括书写、家长签字、和正确率,Miss刘非常感谢家长们的支持、配合。、
本周学习内容:Module 3 unit1 unit2
作业:1、跟读课文(要求熟练)或者做一起作业
2
、写全练 M 3 unit2 
3
、在家默写M3粗体单词(上课会检测默写记单词情况)
备注:1Miss再次强调没带作业、做错地方算没做,孩子的学习习惯真的很重要。好习惯家校一起配合!
2
、全练作业上有评等级或评语,家长们可以翻阅。
3
、本周对于不认真完成作业,上课不认真听课的同学有课后找进办公室谈话、教育,从他们的态度和行动上看到了一些改变,这让Miss刘觉得所有的付出是值得的。坚持,遇见更好的我们!

【本周作业】

语文:1、预习第七课、第八课。

  2、写一个和童年相关的片段。

  3、阅读《城南旧事之我们看海去》

数学:数学作业周报一张,没有完善学科节内容的同学继续完善。

英语:1、跟读课文(要求熟练)或者做一起作业
2
、写全练 M 3 unit2 
3
、在家默写M3粗体单词(上课会检测默写记单词情况)。

【温馨提示】

1、第十七届语文报杯作文大赛报名了,请要参赛的孩子带好12元的报名费,返校时交班主任邓老师处。

2、本周日小白鸽选修课正式开课了,请以下同学按时参加。

下午有课的孩子:蔡佳乐、蔡子亿、黄浩南、焦胜标、陈家玮、王新澄、何健、李晟齐、陈锦毅、张诺熙、陈懿、刘洁雅、梁浩宇、钟瀚文、袁宇轩、易建廷、王紫颜、钱家锦、何雨欣、王柯涵、高俊逸、严鑫睿

晚上有课的孩子: 杨淳一、何雨欣、唐子墨、艾子龙、张诺熙、李肇潜、严鑫睿、王柯涵、肖宇翔、李晟齐、李亦天、高俊逸、贺佩妮、张欢铭、黄兮煜、李锦华、张子龙、王宇轩、梁浩宇、黄浩南、刘洁雅、李舒言、吴欣悦、曾靖阳、翟俊杰、罗晴、李宛珊

下午上课的时间为15:50,晚上上课的时间为18:50。请注意时间,按时上课,如果有特殊情况不能来的,请电话联系邓老师。

3     下周四孩子们期待已久的爱心义卖即将拉开帷幕,五2班卖场需要大家的支持和热情!如果您家中有闲置物品,扔了又可惜,平时又基本不会用到,那就献一份爱心吧,让需要他们的人拥有,发挥物品最大的价值!

      

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017