注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

五二班第三周班级公告  

2016-09-14 15:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长、孩子们:

中秋佳节将至,在此,我代表五2班的全体老师祝大家中秋节快乐,阖家幸福!

本周我最高兴的是看到孩子们在数学课堂上的表现越来越佳!唐子墨同学下课的时候跟我讲:“我越来越喜欢上胡老师的课了!”李舒言同学笑着说:“我觉得胡老师越来越好了!”周二一下数学课,胡老师忍不住和我分享:“这节课孩子们的上课状态太棒了!”从孩子们对赵老师的恋恋不忘中,我感受到孩子们的重情重义。从他们在数学课上的转变,我知道孩子们的适应能力也很不错!真为这群孩子骄傲!

ps:本周时间短,对班级情况不做细致的总结。

【数学博客】

周情反馈:

本周由于时间比较短学习只学习了小数乘法解决问题,本例题重在让学生明白寻求决绝问题时,必须先理解数量之间的关系然后再列式计算。这是一种重要的数学学习方法。数学不能想当然,讲究的是一种实事求是的解决问题的过程。望家长平时多指导学习。

上周孩子的作业完成进步较大,希望坚持。

【本周作业】

语文:

1、    将《秋思》改写成优美的小短文(写在百字作文本上)。

2、    默写《泊船瓜洲》《秋思》并对照检查,有错误的请重新默写,没错误请为自己打上一百分。(此项作业完成在自己本子上)

3、    背诵第一课《窃读记》《论语*八佾》中已学的篇目,请家长签字。

英语

必做:1、指读课本8911页,每页读两遍,并签字。

2、默写单词。

选做:17作业。

数学:

1  试卷一张(家长签字)

2  数学竞赛要报名的及时报好名

 

【温馨提示】

1本周周六下午将开启小白鸽选修课程,请有课的孩子及时乘坐校车返校。返校时间为下周六,长沙方向以及铜官、靖港、乔口同学校车返校时间为14:30,望城方向第一趟校车返校时间为三点(此趟校车专门供望城方向需要上下午小白鸽选修课的孩子乘坐),第二趟校车返校时间为18:00。晚上的数思课、英语课上课时间为1850,请自接自送的孩子提前十分钟返校。

2、返校时,请提醒您的孩子不要带零食,不要带玩具来校!

3、本周还有几个孩子未带红领巾,请返校时务必记得带红领巾!

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017