注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

四2班四年二期期末博客  

2016-07-08 10:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

经过一个学期紧张而有序的学习生活,又一个暑假如期而至,孩子们,暑假快乐!希望你们在假期听爸爸妈妈的话,做个好孩子。同学们在告别四年级的同时,也即将成为五年级的学生了。如何让自己的暑假生活更充实,更有意义呢?老师提醒你:我们可以适当放松心情,做自己想做的事;但是我们一定要利用长假多读好书,开阔我们的视野;同学们也要在暑假加强身体锻炼,让自己有一个强健的体魄。我们在尽情放松的同时,也不能忘记每天的学习,大家可以制定暑假安排表,高质量地完成相关的作业。希望孩子们戒骄戒躁,加油,你们是最棒的!

一、 期末评优

三好学生:

贺佩妮  黄兮煜  张诺熙   黄瑜川  严鑫睿   任翕禹   熊建增  李晟齐  袁宇轩   李肇潜  杨淳一   张宇轩   纪佳豪   易建廷

优秀班队干部:艾子龙   王韵清   梁浩宇

优秀少先队员:

唐子墨   吴欣悦  李锦华   熊哲君  李奕天   朱思洁   钱家锦   

何雨欣    李宛姗  蔡子亿   李舒言    赵展硕   陈锦毅    曾靖阳  焦胜标

学习积极分子:何健  罗晴   刘洁雅   张欢铭

劳动积极分子:杨淇  王柯涵   高俊逸

进步之星:蔡佳乐  陈家玮   陈懿   钟瀚文   王子颜   肖宇翔   翟俊杰

优秀小主持:袁宇轩  何健  熊哲君

二、 本学期小组评比

胜利队:34.8分                       争霸队:32.8 

快乐组:36.1分                      阳光组:48.4 

永胜队:45.2分                       向上组:31.6 

学霸组:34.4分                   扬帆起航组:34.4

总冠军:阳光组

组  员:李亦天   朱思洁   蔡佳乐   王韵清   易建廷  黄瑜川

三、暑期作业

【语文作业】

语文:

1、 2、旅游故事。根据自己旅游的经历,制作一本《旅游的故事》,包括游览景点、时间安排,查资料画出景点路线示意图、估算平均费用,制作影集,写下感受。

 

2、 我爱阅读。设计一张暑假阅读书单,在书单中列出自己想读的课外书籍书名,作者,推荐指数,推荐理由。下学期将对这份表格进行展示哦,所以请孩子们对它进行装饰!(以下表格可供参考)

 

书名

 

作者

阅读时间(  —   )

推荐指数(最高为10星)

 

推荐理由

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

【数学作业】

1、快乐暑假(期末考试99、100分可不做)。

2、分单元整理、归纳四年级下册第一单元至第八单元所学知识。(注:可百度“数学思维导图”以供参考。表格法,树状图等。可配图增加美感。)

【英语作业】

下学期开学初,将在全校范围内举行英语配音大赛,请孩子们利用暑期的时间认真准备。现将暑假作业公布如下:

1,手机下载软件:“英语趣配音”。然后进入“动漫配音”,选取适合自己的一段动画。如果选取的动画有多个配音角色,你可以自己联系本班同学合作配音,也可以一个人独立完成。                              温馨提示:下载软件后,请查找小组号“253488”,加入Miss Xu的配音小组,方便师生互动。

2,17作业。                                     

请孩子们认真完成暑期作业。还希望家长朋友多多配合哦!感谢!

   【温馨提示】

1、 新学期开学报到时间:8月28日,上午九点。

2、 2016年下学期学费批扣定于7月25日进行,大家记得及时将学费存入批扣账户,全托9430元/期(根据之前物价局核定的标准,在伙食费部分做了微调),为保证批扣成功,大家记得多存10-20元年费。

3、 为了孩子的安全,大家一定要对孩子进行防溺水安全教育,提高孩子防溺水的自觉性和识别险情、紧急避险、遇险逃生的能力;禁止孩子私自下水游泳、嬉水;要切实做好孩子在家休息时的监护工作,时刻关注孩子的去向,防止意外事故的发生,要求孩子不靠近江河、沟塘、水坑、水库等;不允许孩子自发组织到江河、水塘、沟坑等地去游泳、嬉水,确实需要必须要有监护人陪同;教育孩子按时上学、回家,严防在上学、回家途中下水游泳、嬉水,以免发生意外。 同时要加强教育您的孩子做到:要靠道路右边行走,横穿道路时要一停、二看、三通过;注意路上行走千万不要踩井盖,特别是雨天,看到路面有旋涡的地方,一定要绕行!在雾、雨天,最好穿着色彩鲜艳的衣服,便于机动车司机尽早发现,提前采取安全措施。



 

                        

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017