注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

2016年上学期四2班第九周班级公告  

2016-04-22 14:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!

这一周,我似乎每天都有很多期待。早晨,期待走进教室,因为教室里有孩子们的郎朗读书声;期待上语文课,语文课上有更多的孩子敢于发言,敢于表达;期待看百字作文,百字作文有孩子们真实的生活;期待“古诗词大赛”,我从孩子们兴奋的眼神中知道他们会在赛场给我惊喜……有期待的生活真是美好!

【班级动态】

1、本周三晚自习上,我们班进行了古诗词大赛,经过第一轮的轮流答题和第二轮的个人抢答,最后根据得分最高的是:熊喆君、纪佳豪,其次为蔡子亿、任翕瑀。恭喜这四位同学哦!你们在比赛中表现出来的反应能力让人佩服!同时,我也要表扬其他孩子,自己答题时专注认真,别人答题时能认真倾听!虽然这次活动中还有很多细节不够完美,但孩子们在简单的活动中收获了快乐和知识!

2、本周早读诵读了《论语》的前五则,孩子们读书的热情高涨,每天早晨那朗朗读书声都格外动人。

3、周五下午,我们进行了“爱护环境 从我做起”的班队活动。另外,2425262728号同学进行了成语故事分享。故事分享完后,我和孩子们分享了我的心得:第一,态度决定一切。第二,我一直在等待一个会讲故事的孩子。

【家中喜事】

1、小组评比

冠军小组:扬帆起航组

亚军组:永胜队

2、个人评比

早读小明星(珍惜时间、自觉早读):熊喆君、纪佳豪、李亦天、杨淳一、蔡子亿、翟俊杰、李锦华、李舒言、贺佩妮、吴欣悦、陈懿、王韵清、罗晴、黄瑜川、黄兮煜、严鑫睿、焦胜标、刘洁雅、钱家锦、何雨欣、曾靖阳、易建廷、任翕瑀、唐子墨、陈锦毅、袁宇轩、张诺熙、李肇潜

表达小明星:(上课积极发言)纪佳豪、蔡子亿、李锦华、贺佩妮、吴欣悦、黄瑜川、朱思洁、黄兮煜、严鑫睿、焦胜标、易建廷、任翕瑀、袁宇轩、张诺熙、李肇潜

进步小明星:熊建曾、何健、翟俊杰、刘洁雅、陈懿、朱思洁、李晟齐、钱家锦、罗晴、李晟齐

上课时,很欣喜地看见这些进步之星高举的小手,听到他们自信的回答。

【家中警报】

1、孩子们带零食玩具的现象十分严重。

【家庭作业情况】

上周家庭作业情况已在微信群中进行总结,以后的家庭作业情况都会及时在微信群进行公布,请家长们及时查看。

【温馨提醒】

1、本周日由赵老师带班,有事情联系赵老师。另外,请孩子们于18:20准时返校,如有特殊情况,请和赵老师联系。

2、下周将进行期中考试,孩子们在家可对一到四单元的字词进行复习。

3、天气变化无常,昼夜温差较大,请孩子们注意身体。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017