注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

2016年上学期四2班第六周班级公告  

2016-04-01 14:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!

本周周四下午进行了一堂“亲情测试”的作文课,孩子们静心思考后,郑重的在本子上写下了自己最爱的五个人的名字,接下来他们在老师残酷的命令中,一次一次划掉自己最爱的一个人,直到全部消失。孩子们潸然泪下,嚎啕大哭,对于亲情、友情的那份难割难舍之情在此次课堂上体现的淋漓尽致。提笔写作,没有一个孩子不知如何下笔,没有一个孩子的文字不是饱含深情,我相信孩子们又成长了,在接下来的岁月里,相信他们会更加珍惜这份情感!

【班级动态】

1、         本周五上午四年级进行了以“数学数学  我的乐园”为主题了数学学科节活动。在活动中孩子们能遵守规则、积极参与,活动后孩子们又能主动弯腰捡起地面的细小纸屑,真是棒棒哒!在此,特别感谢严鑫睿妈妈、张诺熙爸爸、袁宇轩妈妈、焦胜标妈妈四位家长义工的支持与帮助,你们辛苦了!

2、         本周星期五下午,有三位进行了成语故事分享!其中钱家锦同学虽有点紧张,但声音响亮,表述清楚,很棒!但刘洁雅、何雨欣同学没有准备好,浪费了一次机会!

3、         本周三七八节课时间,我们班和四1班进行了足球比赛,虽然我们输了球,但场上队员表现出来的奋勇拼搏、永不放弃的精神,场下啦啦队员们不气馁的加油声,让我们感动!我们输了球,但我们没有输掉气节!

【家中喜事】

1、         小组评比

周冠军组:永胜队   

周亚军组:向上组

月冠军组:阳光组  

月亚军组:永胜队

2、         个人评比

早读榜样:李晟齐、钱家锦、吴欣悦、王韵清、黄瑜川、混洗浴、王柯涵、焦胜标、唐子墨、陈锦毅、张诺熙

勤动脑、乐发言:纪佳豪、蔡子亿、李锦华、吴欣悦、黄兮煜、任翕瑀、曾靖阳、袁宇轩、张宇轩、张诺熙、李肇潜(我希望在课堂上看到更多善于表达的孩子)

特别表扬钱家锦,现在的你越来越自信了,课堂上欣喜地看到了你举起的手,成语故事分享活动中,你清晰、沉稳的表达让我看到了你的成长!

【家中警报】

1、         36号:近期的你在纪律和学习方面有所退步,上课喜欢讲小话,作业也较马虎。

2、         35号:近期的你上课喜欢讲小话,没有将心沉下来。

3、         45号:多注意自己的言行举止,多包容别人,和同学少点矛盾。

4、         37号:你本身很优秀,要多欣赏别人的优点,只有这样别人才会喜欢你!

【家庭作业总结】

关于上周作业,前几日已在微信群中进行公布,在此不再赘言,请关注微信。

【温馨提醒】

1、         根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》精神,清明小长假从201642443天。42(星期六)为法定节假日。43(星期日)44(星期一、农历清明节)放假。44(星期一)下午按学校校车接送时间返校。

2、         本周由邓老师带班,有事请联系。

3、         请家长们扫一扫学校二维码,及时关注学校动态!

2016年04月01日 - 成长的乐园 - 和孩子一起成长

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017