注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

2016年上学期四2班第一周班级公告  

2016-02-26 15:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!

快乐而短暂的寒假已在孩子们一周的努力中彻底远去了。孩子们的心重新飞回了校园,飞进了课堂!我们一起携手开启了新的学习征程,愿这段旅程里,也有您的倾情参与!

在开学第一课中,我在黑板上郑重地写下了一句话——让别人因为我的存在而快乐!我希望四2班的每个孩子身上有着助人为乐的品质,有着宽广的心胸,有着阳光向上的气质!我期待每个孩子都能让别人因为他们的出现而感到幸福!

【班级动态】

1、本周一进行了班干部的选举,新学期的班委会由这些班干部组成:中队长:贺佩妮    路队长:李肇潜    卫生班长:梁浩宇

  总务长:艾子龙  

 八位小组长:张诺熙、蔡子亿、何健、吴欣悦、黄瑜川、黄兮煜、纪佳豪、任翕瑀

2、本周一晚上成立小组,组成了八个小组,孩子们为自己的组取了组名,并确定了组员的职务。

3、对孩子们进行了安全方面的教育并让孩子们签下了《校园安全承诺书》。

4、进行了路队的编排以及座位的编排。座位两周会进行一次前后左右的轮换。

5、本周四下午,学校举行了隆重的开学典礼,本学期的主题是“好习惯伴我成长”,希望在新学期里,每一位学生能将好习惯坚持到底!详情请浏览校园网!

【家中喜事】

小组评比:

本周的冠军是:扬帆起航组,组员:熊喆君  赵展硕  任翕瑀  翟俊杰  艾子龙。

本周的亚军是阳光组,组员有李亦天   朱思洁   蔡佳乐  王韵清 易建廷  黄瑜川。

这群孩子在课堂上会倾听,善发言,讲卫生,爱干净,是全班学习的榜样!

个人光荣榜:

在大型集会中,蔡佳乐同学严格遵守集会纪律,成为全班在集会方面学习的榜样,真了不起!

在课堂表现方面,大部分孩子积极投入到学习之中,学习劲头足,真棒!尤其表扬肖宇翔、杨淇、陈锦毅、罗晴、李亦天,新学期第一周以不一样的面貌展示在大家面前,希望你们能坚持哦!

【寒假作业总结】

大部分同学完成了《快乐寒假》和读书感言,很棒!但还有钱家锦、吴欣悦、梁浩宇、唐子墨没完成读书感言,对这些孩子提出批评!请周末将读书感言补写并交到邓老师手中。

【温馨提示】

1    请孩子们周日18:40按时返校,返校时带好红领巾和校服,本周日赵老师带班,如有特殊情况不能返校,请联系赵老师!

2    本周请孩子们不要带漫画、零食(尤其是麻辣)、尖锐的玩具等危险物品来校。

3、请每一位同学本周准备一本抄写作业的本子。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017