注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

五年级2班第十周班级公告  

2016-11-04 15:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长、孩子们:

期盼已久的阳光终于洒下了温暖的光束,好好享受这温暖、惬意的周末吧!

这一周周三,我们来到了橘子洲的军事体验基地,体验了射击、快艇、团队合作、模拟枪战等项目。

这一周周四下午,湖南省文化厅的民乐乐团走进我们学校,让我们在秋日的阳光下享受到了丝竹之乐,陶冶了情操!

这一周,我看到了很多孩子的进步,迫不及待地想与大家分享!

【勤学好问之星——黄兮煜】学《地震中的父与子》时,她问:“邓老师,为什么课文的题目要叫‘地震中的父与子’而不是‘地震中的父子’?”学《慈母情深》时,她在课后又跑上来问我:“老师,为什么‘一听水果罐头’的‘听’是听话的听呢?”每每听到她提出的问题我都会有种眼前一亮的感觉。“学贵有疑”,一直以来,她在我眼中都是一个勤学好问的好姑娘!

【课堂之星】

本周涌现了很多进步之星,有上课认真听讲并积极发言的高俊逸、李晟齐,有加快了写作业速度的杨淇,有上课认真倾听的钱家锦,有上课专注力提升的陈懿、熊建曾,黄浩南,有积极思考的朱思洁、李宛珊,曾靖阳,袁宇轩,还有一群课堂明星们,他们不仅乐思善学而且认真倾听:纪佳豪、蔡子亿、黄兮煜、吴欣悦、李肇潜,张诺熙、贺佩妮。

【本周检测】

本周语文进行了第三单元的检测(满分70分),整体考试情况如下:

学号

得分

学号

得分(满分70

学号

得分

学号

得分

1

64.5

12

69

23

60

34

65

2

 

13

57.5

24

60.5

35

67.5

3

69

14

64.5

25

67

36

57.5

4

65.5

15

57.5

26

62

37

64

5

61.5

16

69

27

62.5

38

52

6

65.5

17

69

28

63.5

39

66

7

58

18

66

29

62.5

40

69

8

66.5

19

67.5

30

68

41

60.5

9

67

20

57.5

31

68

42

64.5

10

63.5

21

63.5

32

55

43

62

11

57.5

22

65

33

61

44

63.5

45

69

46

69

47

53

 

 

本次试卷已发到每个孩子的手中,并已在班上进行试卷讲解。家长们可查阅。

【本周作业】

语文:

1、          按要求预习19课。

2、          在家细细观察,体会父母给予你的关爱,抓住一个父母关爱你的点进行详细描写(抓人物动作、表情、心理活动等)。字数不得少于150字。

3、          下周将进行其中考试,请将第二单元词语盘点中的词语以及日积月累的内容在家过关,回校后抽查听写。

英语:

10周作业:

必做:1,指读课本353839页,每页读两遍,并签字。

2,默写单词。选做:17作业。

数学:

1、 周报一张(家长签字)

2、 数学思维乐园

3、 完成数学书上4243页没有做完的题目。

【温馨提示】

1、    本周由邓老师带班,有事请联系邓老师。

2、    下周将进行期中考试,孩子们在家可适当复习14单元的内容。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017