注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

睡莲池  

2015-09-17 14:05:11|  分类: 新星作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 们家小区远远看上去像一个大花园,里面有一个睡莲池,那里花开得很艳,草长得绿,树很多,有一条石板铺成的小路,穿过“花囩”直达莲池。

柳树、桃树、桂花树、以及各式各样不知名的树;还有水仙花围绕着莲池,把它拥抱在怀里。柳树的枝叶像小姑娘的长辫子,风一吹,她就翩翩起舞,多像个舞蹈家呀!

水仙花开着粉红色的花朵,婷婷玉立的站在莲池边。

    石头不规律的镶嵌在莲池的四周,有的像一座桥,有的像堡垒的围墙。上面长着青苔,你要市踩上去,准会滑到!

    一阵清香飘来,原来睡莲花开了,睡莲像个大圆盘,层层叠叠。睡莲花只开了一朵,是粉红色的,发着一阵清香,我忽然发现里面还有小鱼,有红有白,小鱼有的在摆尾,

有的在芦苇旁游,还有的在水面上呼吸。小鱼游到我面前,似乎想和我说它昨夜做了个好梦。

 莲池、小鱼、树木、花草、石头这些合起来真像一副活画呀!要是它能更大就好,这样,更多人就能欣赏到它的美了。

作者: 何健

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017