注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

凰古城游记  

2015-09-17 14:02:47|  分类: 新星作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听说凤凰古城是一个风景如画,绚丽多彩的地方,趁暑假这个美好的时光,我和妈妈跟着旅游团兴奋地出发了。

在旅游大巴车上,我认识了两个好哥哥,一路上说说笑笑、打打闹闹,六个小时的车程后,终于到达了目的地-----凤凰古城。

凤凰古城真是名不虚传,那里游人如织。进门口我们就看见了一只凤凰,它骄傲地站在大金球上,像一位尊贵的女王,昂首挺胸,带领着凤凰城所有的居民走向幸福的时光。

在凤凰古城你走到哪条街,哪条小巷,都可以看到许多卖姜糖、银饰和小玩具的小商店。路上还有许多和我年纪差不多大的小姑娘在路边四处寻找好心人来买她们的花环。

到了晚上,沱江边灯火通明,比白天的景色更加美丽!城墙边有个哥哥拿着吉他边弹边唱,那歌声真好听,很多游人都驻足欣赏!酒吧里也传出一阵阵美妙的歌声,但是妈妈说:“小孩子不可以进酒吧的。”我们继续欣赏凤凰城美丽的夜景,陶醉在这如画的城市中。

第二天,我依依不舍地离开了凤凰城,期待下次和它再次相见。

作者:张宇轩

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017