注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

傍晚的美景  

2015-09-17 14:01:20|  分类: 新星作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈告诉我,散步有两大好处:一是可以锻炼身体;二是可以看看美丽的风景。所以今天我就和妈妈兴高采烈地一起出来散步了。

傍晚,天空下了一场短暂的阵雨,空气显得格外清新,太阳又从云朵后面跑出来了,把耀眼的金光洒在大地上,绿油油的稻田像披上了一层薄薄的金纱,很是迷人。我和妈妈继续往前走,池塘里,一朵朵迷人的荷花正绽开着,许许多多的莲蓬像笔直的哨兵一样站立在水中央。远处在弯弯曲曲的田间小路上,老牛扭动着它那笨重的身体,尾巴一甩一甩的,慢慢的朝前方走去。

“哇!天空有彩虹!”我被远处小朋友的叫声吸引了,抬头一看,一道五颜六色的彩虹横跨在天空,仿佛美味的棒棒糖,真想咬一口。我赶紧要妈妈拍下来,留下这美丽的一瞬间。

天色渐渐暗下来了,我和妈妈往回家的方向走去。今天的傍晚好像更加宁静、更加美丽了。

                                                          

作者:张宇轩

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017