注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

美丽的贵州  

2015-09-17 13:55:56|  分类: 新星作文展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,太阳刚刚升起,我们一家和赵叔叔一家还有李步严哥哥一家,要去贵州旅行。

我们在路上有说有笑,路旁的树像站着的一排排士兵,有的树的叶子掉光了,像个秃头;有的树的叶子非常茂盛,像个满头秀发的女孩;还有的树枝头上开满了鲜花。在郁郁葱葱的群山中有许多大大小小的房子,花花绿绿的,房顶有的是三角形的,有的是梯形的,还有的是长方形的。

中午,我们来到了新晃的夜郎古都。那是一座古寺,里面有一棵祈福树上面挂满了别人许愿的红丝绸。古寺里面还有三间房子,我们可以去祭拜那些神仙,以求今后的生活美满幸福。

晚上,我们来到了贵州的镇远古镇。古镇夜晚的灯光多彩多样,大街上人山人海,街上的车来来往往,热闹极了! 镇远古镇依山傍水,穿过古镇的河是有名的舞阳河,舞阳河的水清得像一面镜子,清澈见底;碧得像块玉石洁白无暇。古镇两旁的房子倒映在河面上闪闪发光。舞阳河上有许多的小舟在轮流的来回划动。有的人在上面欣赏风景,有的人在上面拍美景。在舞阳河旁的山头上有一座玲珑剔透的宝塔,宝塔上的灯光就像挂在天空的一颗明珠。

欣赏完这些美景,我们也去坐了一会船。坐在船上看被风吹动的柳枝,好像仙女一边在梳着头发,一边欣赏着自己美丽的身影。周围的灯光五彩缤纷,美丽极了!

贵州真美!我依依不舍的离开了镇远古镇。明天我们还要去更加美丽的地方!

                                                                   作者:黄兮煜

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017