注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

三年级下期第十七周班级公告,及期末检测安排  

2015-06-26 15:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十周班级公告

尊敬的家长们、可爱的孩子们:

周末愉快!

本学期即将接近尾声,在本学的最后一个周末里,希望家长帮助孩子调整好心态,以最佳的状态迎接期末考试。祝孩子们考试顺利!

 

喜报】

    一个学期即将过去,本周赢来了四星卡最后一次颁奖,恭喜以下获得“博学之星”的孩子:王韵清、李肇潜、刘洁雅、纪佳豪、唐子墨、袁宇轩、尹睿、王紫颜、严鑫睿、张诺熙。

 

【语文学习

    本周对第三、四、五单元复习进行了总复习,并以模拟考试、听写、看拼音写词语等形式对复习效果进行了呈现,本周孩子们的状态有了很大进步,不少孩子听写、基础测试能得到满分或接近满分,再接再励哦!

同时,也有部分孩子在部分单元学习效果还没有达到最佳,请这些孩子的家长加强监督,在家督促孩子重新记忆并再次听写:

【第六单元重听名单】:23号、8号、24号、11号、27号、45号、16号、9号、4号。

       

【数学学习】
    本周和孩子一起复习了本学期的面积,强化了计算(包括口算、笔算、估算、验算),突破了几个类型的题目(面积计算、经过时间计算,铺地砖)。下周将在扎实复习的前提下,进一步查漏补缺。预祝孩子们在下周六的期末测试中考出理想的成绩!

【英语学习】

    【表扬本周测验得了100分的孩子】: 李锦华、吴欣悦、袁宇轩、周子雄、杨淳一、李晟齐、钟翰文、唐子墨、李舒言、何雨欣、蔡子亿、易建廷。

    【特别表扬本周测验得了双100分的孩子】: 王紫颜、王柯涵、赵展硕、王韵清、刘洁雅、钱家锦、黄瑜川、李宛珊、黄兮煜、严鑫睿

【提醒】:没有得100分的孩子在家里一定要加强字母手写体的复习!

 

各科作业

 

【语文作业】:

完成第三单元大试卷,以及第四单元小试卷(皆不写作文)。

朗读第一单元、第二单元课文及语文园地,家长在联系册上签字并写上反馈。

【数学作业】:

1、数学测试卷1张。(家长在试卷上签字)

2、自由巩固复习(记忆公式,年月日的知识等)。

【英语作业】:

1,完成练习纸,星期一交。务必认真完成,字母手写体一定要牢记,过关。100分会有学豆奖励哦!

2,17作业。

 

【温馨提示】

1、 请本学期需要交医药费的孩子于下周带过来,因为下周为本学期的最后一个

学习周,所以一定要记得哦!

 

三年级下期第十七周班级公告,及期末检测安排 - 成长的乐园 - 和孩子一起成长

 

2、 基于班上还有半数孩子没交获奖证书复印件,班级资料没办法及时上交,所以:请还没有交获奖证书复印件的孩子下周一定要带过来,过期将不予受理!

 

3、 为了让孩子更好地迎接下周的期末考试,请家长们帮孩子准备以下物品。

(1) 晶蓝色水性笔两支、铅笔、橡皮檫、尺子。

(2) 复习所需用到的书籍:品德与社会、科学、语文、数学、英语。

 

4

 

 

2015年上学期期末检测安排

尊敬的家长朋友:

您好! 根据《望城区2015年上学期小学期末综合素质检测方案》安排,结合我校实际情况,现将期末检测及相关工作安排如下,敬请配合。

2015年7月4日(星期六)进行一年级语文、数学和三、五年级语文、英语、数学、思品科学检测。一年级学生12:00离校;三、五年级学生17:10离校,请家长准时到校接孩子回家。7月5日(星期日)进行二年级语文、数学和四年级语文、英语、数学、思品科学检测。二年级学生12:00离校;四年级学生17:10离校,请家长准时到校接孩子回家。

温馨提示:1、考虑到当天校门口车辆较多,请家长合理停放爱车;同时请家长朋友配合门口执勤人员,按时间点进校。家长在接到孩子后请到寝室清理衣物、生活用品,一并带回。2、7月11日上午9:00,在各班教室举行休学典礼(发放《学生素质报告册》和期末颁奖),请您和孩子准时参加。

最后,祝您的孩子期末考试顺利!

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017