注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

2015年下学期四(2)班第十七周班级公告  

2015-12-25 14:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、孩子们:

周末快乐!

本周已结束本学期的所有语文课程,下周将开启复习模式,希望家长们在家时能给孩子们打打鸡血,期待孩子们从下周开始能以最佳的状态进入期末复习!孩子们,我们一起加油啦!

【班级动态】

1、在英语课上,孩子们自制圣诞袜,一起玩游戏,度过了一个愉快的圣诞节。

【家中喜报】

1 小组评比

本周冠军小组:56小组

本周亚军小组:7小组

五、六小组太强大啦,为他们组的成员撒花吧!同时也为有进步的7小组喝彩吧!

2、博学之星

陈懿、何雨欣、梁浩宇、杨淳一、严鑫睿、赵展硕、李婉珊、曾靖阳、吴欣悦、何健、黄瑜川、贺佩妮、黄兮煜、赵展硕、王韵清

 

3、 上课表现

进步之星:王柯涵、梁浩宇、张宇轩、李亦天、肖宇翔、熊建曾、何雨欣、陈锦毅、李肇潜、王紫颜

课堂明星:蔡子亿、杨淳一、王韵清、罗晴、黄瑜川、朱思洁、黄兮煜、李宛珊、严鑫睿、钱家锦、任翕瑀、袁宇轩、张诺熙、吴欣悦

【家中警报】

这些孩子在课堂表现方面需要经常提醒:钟翰文、高俊逸、蔡佳乐、翟俊杰、杨淇、易建廷

【语文学习】

本周学完了第八单元并对第八单中读读写写中的词语进行了听写,听写情况如下:

满分:何健、纪佳豪、李宛珊、陈锦毅、钱家锦、李晟齐、王韵清、张诺熙、李肇潜、杨淳一、朱思洁、熊建曾

表扬以上孩子!

词语掌握不够牢固的孩子:张欢铭、杨淇、翟俊杰、罗晴、蔡佳乐、刘洁雅。这些孩子需在家重新听写。

【数学学习】

本周学习了条形统计图,并相继学习了数学广角的内容,知识点不多,只需要细心和耐心,孩子们掌握不错。下周开始,数学进入全面复习阶段。纵观整个学期,数学主要学习了乘除法和图形,也主要是这几个部分掌握的不透彻不熟悉,需要进一步加强和巩固。期待在接下来的复习中,家长朋友们多陪陪孩子,放松心情的同时给予鼓励和支持,让孩子感受并开始习惯复习和整理所学知识,养成好的习惯,为将来打下基础。

数学提醒:下周一晚自习进行生活数学测试。

温馨提示

1还有22个孩子未上交报纸费,请这些孩子下周务必将报纸费带过来。

2、本学期的特长加分将在下周周二前结束,请孩子们在下周务必将本学期的获奖证书复印件带过来,过了结束日期将不再加分。

3、本学期转来的孩子已下发存学费的银行卡,请在本周末带上您的身份证去银行激活。

4、元旦来了,根据教育部的有关规定,下周周四按平时周五时间放假,周日按平时时间返校。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017