注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

2015年12月11日  

2015-12-11 15:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年下学期四(2)班第十五周班级公告

亲爱的家长朋友们:

周末愉快!

临近期末,学习节奏加快了,但孩子们的状态依然不错!这两周,让我最高兴的是,经过前一段时间苦口婆心、软硬兼施的教育,孩子们之间闹矛盾、打架的事情明显减少了,班级气氛越来越融洽。

【班级动态】

1本周四下午,我们班全体同学参加了望城区小学数学青年教师课堂教学比武的课堂盛宴,我们班孩子的精彩表现获得了所有评委和老师们的高度赞扬,我为我的孩子们骄傲!

【家有喜事】

1、小组评比

本周冠军小组:6小组

本周亚军小组:5小组

本周季军小组:8小组

表扬这些小组,每一次上课时,你们的表现都让老师惊喜不已,希望你们能再接再厉!

2、上课表现

本周,大部分孩子的上课状态都很棒哦!上周表现好的孩子继续发光发热,上周有进步的孩子这周依然坚持着,真心为你们感到高兴!

特别表扬以下有进步的孩子:

易建廷、张宇轩,这一周你们俩上课时的认真模样深深地印在了老师的心中,尤其是在公开课上,张宇轩的积极思考、勇于发言,易建廷展现出来的班级荣誉感!

何雨欣、梁浩宇、翟俊杰、王柯涵、李亦天、高俊逸:在本周的课堂上,老师看到了你们在沉思的样子,看到了你们举手的样子,你们的进步让老师倍感欣慰!

李晟齐:虽然在课堂上你还是有点爱玩小动作,但我知道你正在尽自己最大的努力向上走!

罗  晴:从开学时有点胆怯的你到现在认真倾听、积极举手的你,你的变化让老师感到无比高兴!

【家庭作业】

预习作业的整体完成情况不错,全班四十五个孩子,仅有三人未完成。但作文完成情况较为糟糕,仅有三分之一的作文达标。

【数学】
    
数学学习:这周我和孩子们一起学习了除数是两位数的笔算除法,孩子们都知道如何去算,但仍然做得不太习惯,不太熟悉,计算速度有待提升。下周我们将进一步学习笔算除法,家长朋友们可以出题和孩子一起尝试做一做,跟孩子比一比谁试商更快。这对下周得学习是很有帮助的!                                  

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017