注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

三(2)班第21周班级公告  

2015-01-23 15:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:
    周末愉快!

    伴随着暖暖的冬日阳光,周末又悄然而至,这周测验陆陆续续的进行,孩子们的状态很好,无论是复习还是测试,他们都能沉着应对。下周二我们就要进行语文、数学考试了,希望孩子们周末在家不要放松复习,查漏补缺,准备好考试要用的学习用具(水性笔两支,铅笔一支,橡皮、直尺和草稿本),为周二的考试做好充分的准备。


【本周作业】
语文
1、写好“按课文填空”专项练习

2.认真复习写过的作文。
数学
数学作业:1.报纸一张,其中测试题任做一套

          2.更正试卷,签字。
数学考试准备:1.铅笔,直尺,橡皮,水性笔,草稿本。
            2.认真复习。
重要提示】
1、请以下孩子返校时上交医药费:
蔡佳乐10元       钱家锦55元         钟翰文12        何尹睿15元      

  陈懿  5元      唐子墨10元       张欢铭10元


2、2014年下学期期末检测安排
亲爱的家长朋友:
您好! 根据《雨花区2014年下学期小学期末综合素质检测方案》安排,结合我校实际情况,现将期末检测及相关工作安排如下,敬请配合。
四、五、六年级语文、数学检测在2015年1月26日(星期一)上午11:30结束,请家长在11:30进校门接孩子回家;一、二年级语文、数学检测在2015年1月26日(星期一)下午16:30结束,请家长在下午16:30进校门接孩子回家;三年级语文、数学检测在2015年1月27日(星期二)上午11:50结束,请家长在上午11:50进校门接孩子回家。
温馨提示:1、考虑到当天校门口车辆较多,请家长合理停放爱车;同时请家长朋友配合门口执勤人员,按时间点进校。家长在接到孩子后请到寝室清理衣物、生活用品,一并带回。2、1月31日上午9:00,在各班教室举行休学典礼(发放《学生素质报告册》和期末颁奖),请您和孩子准时参加。
最后,祝孩子们期末考试顺利!
长沙市望城区新世博寄宿制小学(免章)
                    2015年1月23日

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017