注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

孩子们的幸运  

2014-03-10 20:03:54|  分类: 宝贝语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,黎老师给孩子们讲了一个《亨利爷爷找幸运》的故事。讲完后,他让孩子们写写自己最幸运的事。

翕禹是这么写的;"我最幸运的就是在一年级下册时我考了双百分!还有就是我有幸有一个漂亮的妈妈和一个帅气的爸爸和一个对我很好的妹妹!”

雨欣是这样写的:“我的幸运是有这么好的老师和父母。”

爱笑的诗语是写道;“我的幸运是我当上了班干部,我来了这个学校每天都能笑一次,我有许多朋友。”

那我的幸运是什么呢?是拥有这么一群懂事、贴心的宝贝哦!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017