注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

我的快乐暑假之我阅读 我快乐  

2013-09-09 14:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今年暑假,我给孩子们布置了一项作业——制作语文报。在语文报中,有一板块是“我阅读  我快乐”,在这个板块中,很多孩子纪记录了自己在阅读中获得的快乐和知识。我们一起来读读这些小作家的作品吧!

我的第一份礼物

      作者:钟翰文

    今年暑假,老师布置了一道特别的作业——自己赚钱买一本书。看到这个作业,我很着急:“我这么小,怎么赚钱呀?”托管的李老师告诉奶奶,让我帮着干一些家务活,然后给我一些工资钱。我用这些钱买了一本《开心作文》。我很喜欢这本书,因为它让我爱上了写作文,也谢谢奶奶让我赚钱给自己买的这一份礼物。

《会飞的教室》读后感

          作者:熊建曾

    我又一本书——《会飞的教室》。我和妈妈共同阅读了这本书。

这是一本描写校园生活的故事书。在书中,我认识了戴马亭、姚尼、马提斯和培克老师,他们都有一颗善良的心。

    我最感动的是戴马亭因为没钱心里很难过,培克老师看见了把学校里给他的奖金全给了戴马亭。

    我读了这本书知道同学之间要互相帮助,团结友爱。
                         
我和《米小圈上学记》

作者:张宇轩

    暑假我用零花钱买了一套《米小圈上学记》。书中讲了米小圈的理想,他和好朋友米小圈的故事。他想想如果能有时光机该多好呀,我很喜欢这套书籍,更喜欢米小圈这个人物。

我读书我快乐

        作者:王柏涵

    今年的夏天格外的热。暑假我看了一本课外书《十万个为什么》。这本书让我了解了很多很多,如电脑聪明还是人脑聪明等等,让我对这个世界更加的好奇。另外我也明白不懂的一定要大胆地去问老师和爸爸妈妈。

 

    Ps:其实还有很多的孩子的作品做得非常棒!读着孩子们的作品我感觉非常开心,如果班上的孩子都爱上了阅读,那该多好啊!其实,这也是一直以来我的愿望哦!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017