注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

社团活动真精彩之水火箭起飞啦  

2013-06-08 22:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“邓妈妈,今天的社团活动课真的太有趣啦!”

   “邓老师,今天的水火箭太刺激啦!”

   “水火箭冲得好高的!”

    ……

一下社团活动课,孩子们便欢呼雀跃地朝我跑来,七嘴八舌地向我“报喜”!原来,在今天的社团活动课上,彭老师指导孩子们过了一把“火箭”瘾。不过这个火箭有点特殊,它的箭身是是用大可乐瓶制作而成,箭翼和箭尾是用卡纸代替的。

孩子们每五人一组,在彭老师的指导下先往可乐瓶里面装六分之一的水并将水火箭安装好,然后孩子们手握打气筒使劲朝可乐瓶里打气,周围的孩子们也忍不住为打气的同学加油助威,终于在大气压强的作用下水火箭腾空而起,与水火箭一同飙升的还有孩子们的阵阵惊呼和欢笑声。

“我好喜欢上社团活动课的!”小翔仰着头朝我说道,眼睛里满是快乐的神采!确实,在新世博学校社团活动课已经成为了孩子们每周最期盼的课程!为了孩子们这样一份期待,社团活动课的老师也总是绞尽脑汁为孩子们带来更多的惊喜!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017