注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

第十六周班级公告  

2013-06-14 15:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、孩子们:

又到了周末,相信你们此刻的心情和我一样的雀跃吧!

这一周虽然只有两天的学习时间,但是孩子们认真学习了《兰兰过桥》、《火车的故事》两篇课文,而且还学会了查字典哦!另外,本周孩子们进行了两次生字的书写、两次基础训练的书写,孩子们的字写得非常棒呢!

【本周语文总结】

早读小明星:邹锦辉、熊建曾、李锦华、李舒言、贺佩妮、李肖肖、王韵清、何金玲、黄瑜川、陈龚诗语、严鑫睿、赵展硕、林科含

获得表扬信的孩子:蔡佳乐、杨琪、贺佩妮、王韵清、何金玲、李亦天

【本周作业】

语文:

1、预习《小蝌蚪找妈妈》这篇课文。

2、认真完成第五单元的试卷。(温馨提醒:在看图写话时,孩子们一定要注意格式:第一行要空两格;标点符号要占一个格子且要写在格子的左下方。另外,也请孩子们学会正确使用标点符号哦)

数学:

1、将数学练习册完成至28页。

英语:

1、身体坐正,左手压书,右手指读课本47页,50页,51页。每页读两遍。签字在50页。

 

【温馨提示】

1、              套级证书复印件还没有上交的,请在下周一及时上交,这可关系到期末的综合成绩哦。

2、              2、请还没有上交身份证复印件(正反两面)的家长,务必在周日时让孩子将您的身份证复印件交上来,下周一就要用哦!

3、              请孩子们穿校服、戴红领巾返校哦!

4、              周末天气炎热,请孩子们特别注意身体,千万不要感冒哦!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017