注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

第十周班级作业及公告  

2013-05-03 13:23:01|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、孩子们:

    周末愉快哦!

【本周作业】

语文作业:

1、              预习《乌鸦喝水》、《司马光》两课。

2、              下周将进行语文期中阶段性检测,请孩子们在家自主复习课后的生字、习题以及古诗。

英语作业:

1、身体坐正,左手压书,右手指读课本第3233页。每页读2遍。(书中还有个别词句没有教,孩子们尽量跟读)

2、如果孩子们有时间,可以完成老师布置的17作业。(17作业的学号和密码公布在了班级博客日志里,孩子们注意修改密码。)

数学作业:

1、更正数学书P49、P50、P53、P54页还未更正好的习题。请家长检查签字,谢谢!
2、完成数学书P54页的实践作业:换钱游戏。

【温馨提示】

1、          请这些孩子返校时准备好红领巾:李亦天、朱思洁、钟翰文、李晟齐、蔡子亿、邹锦辉、李肖肖、张欢铭、任翕禹、赵展硕、唐子墨、林科含、李宛珊、易建廷。

2、  本周有这些孩子得到了“表扬信”:李锦华(在外教课上积极发言并遵守纪律)、王柏涵(上课进步非常显著,能认真能聆听)、王韵清(咱们班的小小书法家,写的字非常工整漂亮)、李肖肖(数学课上有进步哦)、张欢铭(数学课上有进步哦)期待更多孩子下周有优秀的表现!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017