注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

二(2)班第13周班级公告  

2013-11-29 14:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!这一周的天气真是可爱极了,阳光明媚又温暖,特别喜欢课间操的时间,做操排队时看着你们总是忍不住要在草地上打几个滚,想来是太喜欢阳光下这样的时光了吧!

可是极大的温差让这个季节很容易被病毒侵入,所以孩子们在户外活动兴奋快乐之余,一定要记得及时添减衣物,预防感冒哦!

下一周请孩子们记得将冬季校服带回学校,我们要保暖保暖啊!

【本周班务之窗】

一、我是校运会单项王

    本周一上午的升旗仪式上,学校对首届秋季运动会的单项比赛进行了表彰,我们班陈懿获得了女子50米跑的季军,立定跳远的亚军囊括两块奖牌;朱思洁获得了女子组投掷沙包军!她们是我们班的巾帼女英雄!个掌声送给她们!严鑫睿、艾子龙获得了男子组投掷沙包的的亚军、季军,希望明年校运会二(2)班能取得更好的成绩,所以孩儿们,努力锻炼吧!

二、感恩节的感动

周四下午,在老师的组织下,孩子们利用社团课的时间给亲爱的爸爸妈妈写了一封特别的信,孩子们用自己的彩色画笔画出了自己心目中的爸爸妈妈,写上了自己想对爸爸妈妈说的话,最后装进了贴有感恩邮票的信封,周末这些画写着满满心意的信将被小信使们送到爸爸妈妈手中。亲们,不知道你们收到信时会是怎样的亲情,反正看我已经被感动得稀里哗啦!

【我的快乐成长榜

新世博首届秋季运动会单项比赛获奖名单:

李晟齐、陈懿、严鑫睿、艾子龙、张宇轩、朱思洁、蔡佳乐、熊建曾(集体奖:40米迎面接力第名、最佳宣传奖)

爱心小天使(将课外书带来学校分享的孩子)蔡子亿、何雨欣、艾子龙、唐子墨、林科含、严鑫睿、何健、周子雄、黄瑜川、何金玲、蔡佳乐、陈龚诗语、肖宇翔、李晟齐

本周书法家:唐子墨、赵展硕、李婉珊、陈龚诗语、杨淳一、李舒言、李肖肖、王韵清、何金玲、黄瑜川、严鑫睿

唐子墨、

最爱阅读的孩子纪佳豪、严鑫睿、李晟齐、周子杰、唐子墨、易建廷、何雨欣、曾靖阳、蔡子亿、王韵清、何尹睿、刘洁雅、肖宇翔

本周进步之星:肖宇翔、朱思洁

本周班级之星(即在本周集齐了七张表扬信的孩子):唐子墨

本周背诵大王(将经典诵读全部过关的孩子):李婉珊、唐子墨

在纪律方面需要加油的孩子:易建廷、蔡子亿、周子雄、蔡佳乐、周锦熙、周子杰

【本周作业】

语文:

1、完成第12期语文报。记得要读读报纸上的美文哦!作文请你按格式要求写在作文本上,下周将会对优秀作文进行表彰哦!

2、预习《日记两则》《古诗两首》《‘红领巾’真好》

数学:

1、(家长签名)1、默写1—6的乘法口诀。

2、读熟7、8、9的乘法口诀。(下周学习)

3、完成第9期数学报纸。
非常感谢上周绝大多数家长们对孩子作业的认真检查!希望大家继续支持配合!

英语:

1、指读课本38、39页,每页三遍。字签在38页。

 2如果孩子们学有余力,请完成一起作业第一模块。

【温馨提示】

1、返校时请带好冬季校服和红领巾。

2、天气干燥,虽然在学校有提醒孩子喝水,但有些孩子的嘴唇还是有点干裂,家长们可以为孩子准备一支唇膏哦! 

Miss徐:二(2)班英语班级公告

本周孩子们完成了第七模块第一单元的学习。
本周表扬(上课认真,积极回答问题,坐姿端正,不需要提醒的孩子):
纪佳豪、熊建曾、周锦熙、张宇轩、李亦天、蔡佳乐、肖宇翔、杨淳一、杨淇、蔡子亿、周子雄、李锦华、李舒言、贺佩妮、李肖肖、陈懿、王韵清、何金玲、黄瑜川、艾子龙、梁浩宇、陈龚诗语、李宛珊、王柏涵、严鑫睿、李晟齐、何尹睿、赵展硕、刘洁雅、钱家锦、何雨欣、易建廷、任翕禹、张欢铭、唐子墨、朱思洁、林科含



在纪律方面需要加强的孩子(你们聪明可爱,如果不需要老师提醒也能做好,不讲小话,专心听课,就更棒了~期待你们下星期的表现哦!):何健、周子杰、曾靖阳、钟翰文、

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017