注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和孩子一起成长

我们因一群天使而相聚,所以,让我们为孩子一起努力吧

 
 
 

日志

 
 

九月,我和我的宝贝们一起走过  

2012-09-30 21:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我亲爱的孩子们,此刻有一轮圆月挂在窗外,我坐在电脑前一张一张翻看你们的照片,每一张照片上的你们都是那么的可爱,每个你们的动作表情都让我不自觉地微笑。在这一个月的时间里,我们朝夕相处,我们一起快乐成长。每个早晨,我携带着薄薄的晨雾去寝室门口接你们,你们看到我时的欢呼雀跃,看到我时那一声声的“邓妈妈”,让我觉得那么温暖,晚睡早起的疲惫一扫而光。

       九月,我有了你们这样一群可爱的孩子;

      九月,你们成了一名光荣的小学生;

      九月,你们学会了做文明有礼的孩子;

      九月,你们开始变得自立自强;

      九月,我们一起在初生的阳光中跑步,跳绳,背儿歌……

      九月,我们度过的时光,有你们的眼泪,有你们的微笑,更有你们的成长,这些,我都会一一珍藏……

     在中秋月圆的时候,宝贝们,我想念你们……如果今天我们一起度过,那又该是一番怎样的情形呢?

       

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017